日期:2018-12-15     播放:129    評論:0    

潔水:來自德國的原裝進口管路系統專家

 
自1998年起"潔水"作為開德阜公司旗下重要自有品牌之一,主要經銷用于供水和供熱系統的塑料管材及配件。潔水作為世界主流的高質量塑料管路系統集成商,旗下所有產品均源自歐洲各知名材料供應商,其產品廣泛用于商場,大型超市,綜合樓宇等商用民用建筑,同時包括工業,市政,船舶等相關應用。經過十幾年的市場磨礪,潔水旗下多種類型的管道已經能夠適應中國市場地區差異、戶型差異等各種地理及環境因素的復雜性特點,滿足中高端用戶市場的不同需要。作為全球塑料管道知名品牌, 潔水讓中國用戶開始充分感受到歐洲產品的設計、環保、服務及為生活創造的舒適性的產品理念。

潔水作為德國"一站式"管道集成商,不僅為中國千百萬個家庭帶來高品質的產品、技術和服務,更注重推廣以用戶為核心的國際品牌價值與全球領先的管道解決方案。我們旨在與我們的全球性合作伙伴一起,把歐洲主流的綠色、健康、舒適、環保、節能的純正定位和科技、人文、時尚的生活理念引入中國的現代生活,讓中國用戶盡享與歐洲同步的設計理念、環保意識和服務體系,感悟歐洲工業的良好品質。

打賞
更多>推薦播手
?
 
二八连码三中二猜数字