利堅美(北京)科技發展有限公司

  • 品牌名稱:利堅美(北京)科技發展有限公司
  • 公司名稱:利堅美(北京)科技發展有限公司
  • 官方主頁http://www.lijianmei.net
  • 所在地區:北京
  • 瀏覽次數38
  • 更新日期:2019-03-12
品牌介紹
利堅美公司成立2007年,企業已從生產節能新材料、保溫工程施工發展成集研發、設計、認證、施工于一體的集成化企業。本公司和中國建筑科學院、住建部科技發展促進中心、德國被動房研究所、德國能源署、河北省建研院、天津大學、河北工業大學等多家專業研究院所合作。利堅美擁有雄厚的技術支持,過硬的設計團隊;專業的施工隊伍;公司生產的被動式保溫專用產品入選《被動式低能耗建筑產品選用目錄》。是中國建筑節能協會被動式超低能耗建筑分會會員單位”,住建部科技與產業化發展中心“被動式低能耗建筑產業技術創新戰略聯盟理事單位”。公司已參編的國家和地方被動房標準有:國家標準《被動式低能耗建筑》北京市《超低能耗居住建筑設計標準》;河北省《被動式低能耗公共建筑節能設計標準》;黑龍江省《被動式超低能耗建筑設計標準》。山東省工程建設標準《被動式超低能耗建筑節能構造圖集》。
     十多年的工程實踐中,產品客戶投訴率為零。公司在2012進入被動式節能建筑領域由生產、施工到后期服務已成系統一體化。公司在借鑒德國被動房技術的基礎上自主研發新產品取得發明專利3項和實用型專利8項。工作中我們不斷查找問題積累經驗,不斷創新招法,先后推出11項規范、23項制度。
    目前已施工了80多棟被動式建筑,20多個項目;施工地域涉及到河北,山東,北京,浙江,四川等省市。收獲了大量的被動房施工經驗。特別是獨創的被動式T7系統管控模式,形成對產品、施工全方位、系統化管理。施工的項目100%達到被動式節能建筑標準,驗收后的熱成像數據顯示收到意想不到的好結果;利堅美的宗旨是打造健康、舒適、環保、節能、智慧五恒建筑(恒溫、恒濕、恒靜、恒氧、恒潔)。大地工匠是我們的精神,質量細節,安全責任是我們永恒的追求。
被動式錨栓
被動式保溫用錨栓
門窗鏈接條
被動式門窗連接條
雨水管修
無熱橋雨水管固定件
7曹妃甸現代產業發展實驗區(生態城先行啟動區)一期住宅2
施工案例曹妃甸生態城一期
玖樟臺項目
被動式碧桂園玖樟臺項目
張家口紫金灣實驗樓
張家口紫金灣被動式項目

聊城潤景苑被動式項目
石家莊熙湖瀾岸項目
石家莊熙湖瀾岸被動式項目
8定州市長鵬汽車被動式改造項目
定州長鵬汽車辦公樓項目
北京昌平沙嶺新村
北京昌平沙嶺新村農宅被動式項目
 
0相關評論
聯系方式

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

該企業其他品牌
?
 
二八连码三中二猜数字