使用協議

使用協議

為保障互聯網網絡與信息安全,維護國家安全和社會穩定,保護公民、法人和其他組織的合法權益,本單位網站所有的會員在從事互聯網信息過程中,鄭重承諾嚴格履行相關法律義務,承擔以下責任:

一、嚴格遵守《全國人民代表大會常務委員會關于維護互聯網安全的決定》、《中華人民共和國電信條例》、《互聯網信息服務管理辦法》等法律法規和規章的有關規定,對本單位網站的信息安全承擔法律、行政、民事責任。

二、不制作、復制、發布、傳播含有下列內容的信息:
(一)反對憲法所確定的基本原則的;
(二)危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;
(三)損害國家榮譽和利益的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;
(六)散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的;
(七)散布淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;
(九)含有法律、行政法規禁止的其他內容的。

三、自覺遵守法律規范,認真履行社會責任。

四、本單位網站信息發布實行先審后發制度,對發帖和跟帖進行嚴格審查,發現有害信息及時控制和處理,保留有關原始記錄,并在24小時內向相關主管部門報告。

五、本單位網站發布的信息,依法保存備份記錄不少于60日,在國家有關機關依法查詢時予以提供。

六、本單位網站依法建立信息安全保密制度和用戶信息安全管理制度。嚴格保守國家秘密,確保不泄漏用戶個人資料。

七、本單位依法接受相關管理部門的監督管理和檢查。

八、本單位網站由于發生信息安全事件未及時采取措施造成嚴重影響的,通信管理部門可暫停本單位網站及電子公告服務,直至取消本單位電子公告等信息服務業務,依法追究本單位責任。

九、本單位建立信息安全責任制度,法定代表人為本單位網站信息安全第一責任人,網站論壇負責人及相關人員依法承擔直接責任或其他相應責任。在國家安全保衛管理部門和通信管理部門通知刪除違法和有害信息、責令暫時關閉網站或有關欄目時,立即執行。網站責任人和聯系人等備案信息發生變動時,保證在5個工作日內書面報告備案單位。
端酷信息科技(上海)有限公司

?
 
二八连码三中二猜数字